EVENT
【2020年新春コース】

~クラブ ヴィアージュからの新春のご案内~
ランチ・ディナータイムともに新春ならではのご家族やご友人達とのお時間をゆっくりと楽しんでいただきたくフルコース料理でご用意しました。

【ランチタイム】
■新春ランチコース ¥4,000円(税サ込)
■販売期間 1月1日~1月3日

~コース内容~
Hors-doeuvre
オードブル三種盛り合わせ

Pasta
イタリア産モッツアレラ ベーコンのトマトソース

Poisson de jour
スズキのポワレ バルサミコビネガー

Viand jour
牛肩ロース肉のロティ ヴァンルージュソース

Dessert
ドルチェミスト

Pain
パン

Coffee or tea
コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況によっては、事前予告無く変更する可能性がございます。予めご了承ください。


【ディナータイム】
■新春ディナーコース ¥6,000円(税サ込)
■販売期間 1月2日~1月3日

~コース内容~
Amuse bouch
ブルスケッタ

Hors-doeuvre
オードブル三種盛り合わせ

Soupe
薩摩芋ポタージュ

Poisson de jour
金目鯛のポワレ
レモンバターソース

Granite
林檎のグラニテ

Viand jour
サーロイン牛のロティ ヴァンルージュソース

Dessert
ドルチェミスト

Pain
パン

Coffee or tea
コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況によっては、事前予告無く変更する可能性がございます。予めご了承ください。


レストランで楽しむ本格バーベキュープラン

BBQ Plan(バーベキュープラン)

■Soft drink ¥4,000円/おひとり様(税・サービス料込)
 2時間制/料理・フリードリンク(ソフトドリンクのみ)

■Soft drink+Alcohol drink ¥5,000円/おひとり様(税・サービス料込)
 2時間制/料理・フリードリンク(ソフトドリンク+アルコール飲料)


<Food menu>
・彩り野菜、温泉玉子、パルミジャーノチーズのシーザーサラダ
・アンティパスト、インサラタ ディ マーレ 「魚介のマリネ」
・鶏腿肉竜田揚げ
・フリット ディ パターテ 「フライドポテト」
・焼野菜の盛り合わせ
・サルシッチャ 「ソーセージ」
・鶏胸肉 柔らかコンフィを少し炙って
・豚肩ロース 醤油麹マリネ
・牛ロース肉ステーキ フルードセル サルサ ジャポネーゼ
・お口直しのシャーベット

<Free drink menu>
・生ビール
・ワイン
・カクテル
・ソフトドリンク(9種)
など約40種

※悪天候の場合は店内で調理したお料理とフリードリンクを提供させていただきます。
※ランチ/11:30~13:00のご入店、ディナー/17:30~20:00のご入店で2時間制となっております。
※3日前までの完全ご予約制となっております。
※写真は全てイメージです。