EVENT
【2018年 年末スペシャルオードブルボックス】

グループ店舗のあるエリアの特産物を使用し、各料理長がレシピを考案したスペシャルなオードブルを詰め合わせ。
ホームペーティーなど、特別な時に特別なお料理をぜひご堪能ください。

■限定200個 ¥12,000(税込)
■お引渡し日 12月31日 10:00~16:00

~ 料理内容 ~
一の重
・ままかりと菜の花のマリネ(岡山)
・イタリアンサラダ ピンクペッパー添え
・鰊マスタード和え
・福皮のなます風(山口)
・ローリエを効かせたボイルロブスター
・秋田名物 いぶりがっこ(秋田)
・牡蠣佃煮(広島)
・ハスの芽の梅酢漬け
・数種豆の煮込みデミグラスソース仕立て
・うぐいす豆コンポート
・刻み壬生菜のマリネ(京都)
・イカを使った明太子のインボルティーニ(福岡)
・タラコのブレゼ
・仙台味噌を使ったパテ(宮城)
・長崎県産鰤の照り焼き(長崎)
・ブロッコリーマリネ
・キャロットラペ
・スモークドチキントマトソース
二の重
・ブロッコリーと小海老のテリーヌ
・和歌山県産梅を使ったサメ軟骨のマリネ(岩手)
・スタフドオリーブ&ライプオリーブ
・彩り野菜のピクルス
・ミラノ風スライスサラミ
・茶そばロール(岩手)
・フリュイドベークケーク
・ショコラテリーヌ
・海老のレモンペッパーマリネ
・ケッパーベリー
・赤キャベツのシュークルト
・スモークサーモン
・鳴門金時レモン風味
・栗甘露煮
・ドライトマト赤ワイン煮
・若桃のコンポート
・鮪の串カツ 大阪のソースを添えて(大阪)
・フライドチーズポテト
・梅生麩の甘露煮(京都)

※売り切れ次第終了とさせていただきます。
※ご予約は店頭またはお電話にてお申込みください。
※お引渡しは店頭のみになりますので、ご了承ください。


【2018年 クリスマスチキン】

~鶏一羽を2つの味わいで~
クミンやコリアンダーなど10種類の香辛料を使用したスパイシーなフライドチキン、はちみつでまろやかな甘みとコクを加えた甘辛いローストチキン。2種の味わいのチキンを、カリッとしたクリスピー食感のフライドポテトと共に。

■限定30個 ¥3,000(税別)
■お引渡し日 12月23日~25日 10:00~20:00

~ 特製ソース~
今年の特製ソースは、トマトと生クリームを使用したクリームオーロラソースと、バジルの香り豊かなジェノバソースの2種類。
クラブヴィアージュが贈る、クリスマスだけの特別な味わいをお楽しみください。

※売り切れ次第終了とさせていただきます。
※ご予約は店頭またはお電話にてお申込みください。
※お引渡しは店頭のみになりますので、ご了承ください。